GREEN & ME
创意树屋大募集

如果你能拥有一间树屋,它会是怎样的呢?

本年度的创意教育项目PMQ Seed以「GREEN & ME 童理·大自然」为主题,我们希望大小朋友透过各项活动,都可以认识设计思维,同时反思与大自然的关係、重新感受自然。

在今年主视觉的鸟形树屋中,小主角与猴子互动,引发一连串想像,展现人和自然的共存空间。如果你是小主角,你的树屋会有什麽元素?现正邀请一众3至12岁的小小设计师,画出属于你的树屋,展现你对大自然的想像和同理。

主题:「我的树屋」
作品形式/媒介:不限,2D或3D亦可

下载树屋范本

(可以使用任何一款创作)

 

募集时段
即日起至2021年11月12日

 

作品提交方式
将作品(PDF/.jpeg/.png/.gif档案或短片)连同创作者资料、电邮及作品简介(约50字,中英文不限)上传至:
提交作品

 

入选作品
我们将会把佳作上载到PMQ Seed的Facebook/Instagram专页,
入选作品的创作者会获得由正文社送出的《儿童的科学》(教材版) 一份*。

 

特别呜谢
正文社 Rightman

 

*同一位参加者最多只可获取一份礼物,领奖资料会以电邮方式通知得奖者。如有任何争议,主办方将保留最终决定权。